공지사항 로그인 회원가입 사이트맵

현재위치 : 홈 > 게시판 > 질문과답변

제       목

입학날짜

작  성  자

등       록

조  회  수

내       용

요즘 코로나19로 인해 다들 난리네요 ㅠ

혹시 4월에 개강하는 일정이 좀 뒤로 미뤄 질수도 있나요?

플러스간호학원   2020/03/04 [10:30]   코멘트수정  코멘트삭제
300%만족을 드리는 플러스간호학원 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
반갑습니다~작성자님^-^ 
먼저 답변이 늦은 점 죄송합니다 ㅠㅠ
네ㅠㅠ 코로나19 사태로 많이 불안하고 걱정되시죠ㅠㅠ 현재까지 4월 20일 개강일 변경에 대한 계획은 없습니다만 사태의 진행을 지켜보고 필요하다면 추후 공지 예정입니다. 항상 개인위생 철저히 하시고 건강 유의하시기 바랍니다~!!!

다른 문의사항이 있으시다면 언제든지 연락주세요~^^

답변에 만족하셨나요?
저희 플러스간호학원 전화(424-5151~2)는 항시대기중이며,
방문상담은 오전9시부터 ~ 오후9시00분까지 가능해요*^^*
방문전 미리 연락 주시면 원하시는 시간대에
기다리지 않고 상담 할 수 있답니다 *^^*

질문드립니다
궁금해요~

회원약관 개인정보보호정책 이메일무단수집거부 찾아오시는길